2009年04月10日

ホワイトアスパラガスの温卵添え

ホワイトアスパラガスの温卵添え.jpg
ワインバーしょこらのホワイトアスパラガスの温卵添えですひらめき

見た目も奇抜で面白いのですが、

温泉卵を破って、

アスパラを切って、
そして、温泉卵を浸けるという、
動作も込みで楽しく美味しい料理でした。


そして、
こちら↓


四種のクリームチーズのペンネ.jpg

四種のクリームチーズのペンネですひらめき

トロッとクリーミーなチーズや、
カマンベールのような香りのあるチーズなど、
様々なチーズが混ざっていて、
飽きのこない味で美味しいペンネでした。


このペンネは、

ワインとの相性として、
ベストカップル賞を授与したいくらいです。




ワインバーしょこら【田町駅徒歩4分】



バー
posted by アンダルシア at 18:12| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | Bar&ビヤホール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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